Фондю фруктовое с мороженым

 

Состав:

120 г клубничного соуса
120 г малинового соуса
120 г вишневого соуса
120 г черничного соуса
200 г свежих фруктов (малины, персиков, клубники)
200 г пломбира

 

Способ приготовления
 

1. Каждый соус разлить по разным порционным мисочкам.

2. Фрукты вымыть, очистить от косточек.

3. Приготовленные фрукты нарезать небольшими кусочками.

4. Мороженое разделить на пять частей. Каждый кусок поместить в отдельную чашечку.

5. Употреблять, обмакивая дольки фруктов и кусочки мороженого в соус.

 

Фондю фруктовое с мороженым

 

Фондю фруктовое с мороженым

 

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru