Итальянская кухня рецепты |
Нарезаем кружочками помидоры и шарики моцареллы. На тарелку выкладываем поочередно кругляшки помидоров и порезанную моцареллу...
 |
 |
Отварить пасту, добавить соль по вкусу,и процедить. Семгу отделить от костей и от кожи, нарезать кубиками, обжарить с небольшим количеством оливкогого масла.
 |
 |
Итальянский суп с перловкой и фасолью. Готовится, фасоль и перловку предварительно замочить на 8 ч.
 |
 |
Карпаччо - это тонкие кусочки свежей говядины, заправленные оливковым маслом с уксусом либо соком лимона.
 |
 |
На первый взгляд, макароны или паста, как называют её итальянцы – это скучно и обычно. А на самом деле, блюдами из различной пасты можно разнообразно питаться целый год, не повторяясь ни разу!
 |
 |
Этот суп подается горячим. В мисочке взбиваем яйца, сухари и сыр...
 |
 |
Режим картофель плоскими ломтиками, лук режим кружочками. Толщина наших нарезок должна быть примерно 5 мм...
 |
 |
Отличная закуска к столу! Баклажаны, порезанные ломтиками, обмакиваются в смеси взбитых яиц, а затем в смеси хлебных крошек...
 |
 |
С этим ароматным и ярким соусом можно подавать макароны, готовить запеканки, и совершенно незаменим он для настоящей итальянской пиццы.
 |
 |
Попробуйте уникальный итальянский овощной салат.
 |
 |
Порадуйте себя этим необычным итальянским супчиком.
 |
 |
Для приготовления лимонного крема смешайте 2 яйца, 100 г сахара и 60 мл (4 столовых ложки) лимонного сока.
 |
 |
Способ приготовления и начинки мало отличается от вареников. Но тем не менее очень вкусно.
 |
 |
Рецепт теста с дрожжой смесью для пиццы.
 |
 |
Ризотто по-венециански - классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить всего за 30-40 минут. С этим справится любая, даже неопытная хозяйка.
 |
 |
Внуснейший рецептик приготовления картофеля в стиле "italiano".
 |
 |
Повседневная лапша всего за несколько минут превращается в изысканную итальянскую пасту.
 |
 |
Традиционная кухня италии имеет много рецептов необычных ,интересных и вкусных супов.И я вам предлагаю внести разнообразие к своему обеденному столу.
 |
 |
Обжарьте чеснок в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета...
 |
 |
Сгущенное молоко старательно взбивают вместе с миндальным экстрактом...
 |
 |
«Рагу ди монтоне» - это обычное рагу из баранины, только с добавлением 1/4 литра красного вина, которое и придаст этому блюду особый вкус и аромат.
 |
 |
Рецепт отличного и очень вкусного блюда - ризотто по-милански!
 |
 |
Печенье с шоколадом и миндалем.
 |
 |
Приготовить тесто, дать подойти, затем снова тщательно вымесить...
 |
 |
В глубокой посуде перемешать миксером сливочное масло, сахар и муку...
 |
 |
Это легкий супчик в итальянском стиле порадует всех, кто является сторонником здорового питания.
 |
 |
Разогрейте оливкое масло на сковороде. Затем добавте чеснок, базилик...
 |
 |
Промыть печень в холодной воде, дать высохнуть...
 |
 |
Для праздничного стола хочу поделиться вкусным и полезным салатом...
 |
 |
Итальянский десерт Тирамису для настоящих ценителей итальянских сладостей...
 |
 |
Итак, готовим ризотто с цветной капустой, в кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. оливкового и...
 |
 |
Разогрейте духовку до 200°C. На противне перемешайте кубики баклажана с 2 ст.ложками оливкового масла...
 |
 |
Приготовление клубничного парфе с сыром...
 |
|