Итальянская кухня рецепты |
Нарезаем кружочками помидоры и шарики моцареллы. На тарелку выкладываем поочередно кругляшки помидоров и порезанную моцареллу...
|
|
Отварить пасту, добавить соль по вкусу,и процедить. Семгу отделить от костей и от кожи, нарезать кубиками, обжарить с небольшим количеством оливкогого масла.
|
|
Итальянский суп с перловкой и фасолью. Готовится, фасоль и перловку предварительно замочить на 8 ч.
|
|
Карпаччо - это тонкие кусочки свежей говядины, заправленные оливковым маслом с уксусом либо соком лимона.
|
|
На первый взгляд, макароны или паста, как называют её итальянцы – это скучно и обычно. А на самом деле, блюдами из различной пасты можно разнообразно питаться целый год, не повторяясь ни разу!
|
|
Этот суп подается горячим. В мисочке взбиваем яйца, сухари и сыр...
|
|
Режим картофель плоскими ломтиками, лук режим кружочками. Толщина наших нарезок должна быть примерно 5 мм...
|
|
Отличная закуска к столу! Баклажаны, порезанные ломтиками, обмакиваются в смеси взбитых яиц, а затем в смеси хлебных крошек...
|
|
С этим ароматным и ярким соусом можно подавать макароны, готовить запеканки, и совершенно незаменим он для настоящей итальянской пиццы.
|
|
Попробуйте уникальный итальянский овощной салат.
|
|
Порадуйте себя этим необычным итальянским супчиком.
|
|
Для приготовления лимонного крема смешайте 2 яйца, 100 г сахара и 60 мл (4 столовых ложки) лимонного сока.
|
|
Способ приготовления и начинки мало отличается от вареников. Но тем не менее очень вкусно.
|
|
Рецепт теста с дрожжой смесью для пиццы.
|
|
Ризотто по-венециански - классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить всего за 30-40 минут. С этим справится любая, даже неопытная хозяйка.
|
|
Внуснейший рецептик приготовления картофеля в стиле "italiano".
|
|
Повседневная лапша всего за несколько минут превращается в изысканную итальянскую пасту.
|
|
Традиционная кухня италии имеет много рецептов необычных ,интересных и вкусных супов.И я вам предлагаю внести разнообразие к своему обеденному столу.
|
|
Обжарьте чеснок в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета...
|
|
Сгущенное молоко старательно взбивают вместе с миндальным экстрактом...
|
|
«Рагу ди монтоне» - это обычное рагу из баранины, только с добавлением 1/4 литра красного вина, которое и придаст этому блюду особый вкус и аромат.
|
|
Рецепт отличного и очень вкусного блюда - ризотто по-милански!
|
|
Печенье с шоколадом и миндалем.
|
|
Приготовить тесто, дать подойти, затем снова тщательно вымесить...
|
|
В глубокой посуде перемешать миксером сливочное масло, сахар и муку...
|
|
Это легкий супчик в итальянском стиле порадует всех, кто является сторонником здорового питания.
|
|
Разогрейте оливкое масло на сковороде. Затем добавте чеснок, базилик...
|
|
Промыть печень в холодной воде, дать высохнуть...
|
|
Для праздничного стола хочу поделиться вкусным и полезным салатом...
|
|
Итальянский десерт Тирамису для настоящих ценителей итальянских сладостей...
|
|
Итак, готовим ризотто с цветной капустой, в кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. оливкового и...
|
|
Разогрейте духовку до 200°C. На противне перемешайте кубики баклажана с 2 ст.ложками оливкового масла...
|
|
Приготовление клубничного парфе с сыром...
|
|