Рецепты пасты | Итальянская кухня рецепты
 Рецепты салатов
 Рецепты пасты
 Рецепты пиццы
 Рецепты ризотто
 Рецепты соусов
 Рецепты закусок
 Мучные изделия
 Рецепты десерта
 Рецепты супа
 Вторые блюда


Добавить рецепт


Анастасия Филатова
Отварить пасту, добавить соль по вкусу,и процедить. Семгу отделить от костей и от кожи, нарезать кубиками, обжарить с небольшим количеством оливкогого масла.
Naida-17
На первый взгляд, макароны или паста, как называют её итальянцы – это скучно и обычно. А на самом деле, блюдами из различной пасты можно разнообразно питаться целый год, не повторяясь ни разу!
opkoval
Сварить спагетти. Стушить лук, помидоры, чеснок и рыбу. Все смешать. Присыпать зеленью.
lanselot_mag
Разогрейте духовку до 200°C. На противне перемешайте кубики баклажана с 2 ст.ложками оливкового масла...
lanselot_mag
Обжарьте чеснок в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета...
Мариська
Повседневная лапша всего за несколько минут превращается в изысканную итальянскую пасту.