Вторые блюда | Итальянская кухня рецепты
Рецепты салатов
Рецепты пасты
Рецепты пиццы
Рецепты ризотто
Рецепты соусов
Рецепты закусок
Мучные изделия
Рецепты десерта
Рецепты супа
Вторые блюда
Добавить рецепт
Итальянская кухня рецепты
/ Вторые блюда
Вторые блюда
Запеченный картофель по-итальянски
Julija
Режим картофель плоскими ломтиками, лук режим кружочками. Толщина наших нарезок должна быть примерно 5 мм...
Вторые блюда
Рагу ди монтоне - рагу из баранины
Светлана
«Рагу ди монтоне» - это обычное рагу из баранины, только с добавлением 1/4 литра красного вина, которое и придаст этому блюду особый вкус и аромат.
Вторые блюда
Телячья печень по-венециански
Артур Мельников
Промыть печень в холодной воде, дать высохнуть...