Суши «Томаго»

 

Состав:

200 г риса
3 яйца
80 мл соевого соуса
20 г сухого рыбного бульона
500 мл рисового уксуса
40 мл соуса Мирин
100 г сахара
1/4 лимона
10 г водорослей Комбу
6 полосок нори

 

Способ приготовления
 

1. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, довести до готовности.

2. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 мин., не доводя до кипения.

3. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Затем из риса вылепить брусочки.

4. Яйца взбить с соевым соусом, добавить сухой рыбный бульон и немного сахара. Омлет сначала слегка обжарить с двух сторон, а затем с помощью лопатки свернуть его в рулет и жарить, пока не станет плотным.

5. Омлет нарезать тонкими полосками. Кусочки омлета аккуратно выложить на брусок риса.

6. Рис с омлетом обвязать тонкой полоской нори.

 

Суши «Томаго»



Суши «Томаго»

 

 

 

 

 

 

 

Звездные диеты

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru