|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Рецепты для пароварки. Рулеты из морского окуня
Способ приготовления Рыбу смазать смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 мин. Приготовить овощную начинку. Для этого морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец тонкими ломтиками и обжарить все вместе на сковороде с растительным маслом, добавив при необходимости немного горячей воды. Посолить, посыпать сахарным песком, перемешать. Выложить начинку на филе.
Свернуть филе рулетами, уложить в паровую корзину/на решетку и
готовить 25 минут. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |