Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

 

На 4 персоны: филе трески — 1 кг, ветчина— 100 г. зеленый горошек свежий — 200 г, мука — 1 стакан, масло сливочное — 70 г, сметана — 1 стакан, лук порей —100 г. соль.
 

 

Способ приготовления
 

Треску вымочить в молоке, затем обсушить салфетками. Готовить на пару 20 минут. Зеленый горошек отварить, переложить на тарелку, посолить, слегка поперчить, заправить мукой, растертой с маслом, и сметаной.

 

Все перемешать, добавить мелко нарезанную соломкой ветчину и нарезанный кольцами лук-порей, прогреть на медленном огне. Треску подавать с соусом из зеленого горошка.

 

Треска на пару с соусом из зеленого горошка

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru