Гамбургеры с сосисками
Состав:
250 г сосисок
100 мл кетчупа
100 мл майонеза
30 мл горчицы
50 г репчатого лука
5 булочек для гамбургеров
зелень петрушки и укропа |
Способ приготовления
1. Разрезать булочки по
горизонтали, не доходя до конца.
2. Сосиски очистить от пленки и варить в кипящей воде 2 мин.
3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, укроп и петрушку вымыть и
измельчить.
4. В разрезанную булочку положить майонез, затем мелко нарубленный
лук и зелень.
5. Поверх лука и зелени положить сваренную сосиску.
6. Сверху сосиску аккуратно полить горчицей и кетчупом.
Перед подачей на стол готовые гамбургеры посыпать мелко нарубленной
зеленью.
|