td>

Гренки по-французски

 

Состав:

200 г хлеба
100 г ветчины
50 г сыра
250 мл молока
2 яйца
150 мл растительного масла

 

Способ приготовления
 

1. Нарезать свежий хлеб или батон тонкими кусками. Ветчину нарезать небольшими полосками, а сыр — прямоугольниками.

2. Взбить венчиком яйца с солью и добавить молоко.

3. Каждый кусочек хлеба обмакнуть в полученную смесь и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Готовые кусочки выложить на тарелку.

4. На каждый гренок выложить по две полоски ветчины и накрыть кусочком сыра. Выпекать в микроволновой печи 1 мин.

 

Гренки по-французски

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru