Советы и рекомендации по приготовлению
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/obed/ris-s-ovoshhami.html
Если вы взяли качественный рис и правильно его сварили, то промывать его после варки не нужно .
Не стоит перемешивать рис во время варки, делать это необходимо только после того, как рис сварился.
Если вы хотите сделать это блюдо более диетическим, то необходимо подбирать необработанные сорта риса, например, бурый.
Я не добавляю в блюдо никаких приправ кроме черного перца и соли. Но вы можете добавить свои любимые травы и специи. Ориентируйтесь на свой вкус.
Если вы хотите сделать это блюдо более сочным, то добавляйте больше цуккини .
Мне нравится именно такое сочетание овощей, но вы можете добавлять свои любимые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом болгарский перец, зеленый горошек, брокколи, стручковая фасоль.