Яичные роллы

Яичные роллы


Cообщений
1
Регистрация16.03.2017

16.03.2017 15:16#
Хорошего аппетита! В качестве закуски на праздничный попробуйте приготовить "роллы" из яичных блинчиков с начинкой из красной рыбы или сливочного соуса (вообще начинка может быть любой, все зависит от личных предпочтений каждого). Рецепт прост, для двух рулетов или 8 роллов необходимо взять следующие ингредиенты:
1. Яйца - 6 штук.
2. Соевый соус - 5 ст. ложек.
3. Зелень (по желанию).
4. Соль (если окажется мало).
5. Красная рыба, сливочный соус или любой другой продукт для начинки.

Процесс приготовления начинайте с взбивания яиц, соевого соуса и зелени. Доведите всю консистенцию до однородной массы. Затем растопите сковороду и влейте яичную смесь тонким слоем. Подождите 2-3 минуты, как только блин схватится и сменит цвет, снимайте его со сковороды. Таким образом, прожарьте всю яичную смесь, у вас должно получиться около 10 блинчиков. Затем подготовьте начинку, выложите ее с краю одного блинчика и сверните его так, чтобы начинка оказалась в середине рулета. Таким способом накрутите на первый рулет несколько блинов, до необходимой толщины. Получившиеся рулеты остудите около 5 минут и нарежьте на необходимые порции.

Приятного аппетита!
фото
Cообщений
36
Регистрация03.08.2018

22.08.2019 17:46#
Люблю блюда из яиц.
Cообщений
36
Регистрация22.04.2021

05.07.2021 05:51#
Вот какая аппетитная бывает начинка для блинов! Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!
Продукты (на 5 порций)
Для блинов (20 шт.):
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Моцарелла - 200 г
Ветчина - 200 г
Лук - 1/2 шт.
Домашние колбаски сырые - 200 г
Грибы в масле - 200 г
Соль
Перец
Для соуса бешамель:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Молоко - 500 мл
Соль
Мускатный орех
Приготовление
Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло и молоко, постепенно добавить просеянную муку.
Блины выпекать на растительном масле. Получится примерно 20 штук.
Готовим начинку: моцареллу и ветчину режем на кубики.
Обжариваем лук кубиками и домашние колбаски, я использую масло в котором находятся грибочки. Добавляем грибы, у меня шампиньоны в масле, вы можете использовать и другие грибы по вашему вкусу. Солим, перчим и тушим 10 мин.
Готовим соус бешамель: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, всыпаем муку, тщательно размешиваем. Вливаем теплое молоко и доводим до кипения, все время размешивая! Соль, мускатный орех. Варим буквально 5 мин. на очень маленьком огоньке, размешивать постоянно. Теперь смешиваем начинку: ветчину, моцареллу, колбаски с грибами и бешамель.
Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем их конвертиками. Форму с блинчиками помещаем в духовку при 180 градусах на 15 мин.

Приятного аппетита!
Эту тему просматривают Гостей0 Пользователей0