Подскажите

Подскажите

Cообщений
24
Регистрация16.09.2024

20.10.2024 17:58#
Мне очень интересно, много ли людей кремировали своих родственников? Насколько мне известно, сейчас предлагают либо стандартное захоронение, либо кремацию. Хотелось бы знать, многие ли готовы на сжигание своих родственников?
Cообщений
25
Регистрация16.09.2024

20.10.2024 19:47#
Все родственники у меня захоронены стандартным образом. А вот лучшая подруга у меня кремирована, так решили ее родственники. Она очень долго болела, лежала и не выходила на улицу. Последние несколько недель я с ней не общалась перед смертью, возможно это было ее желание. Знаю, что мать заказывала кремацию в похоронном бюро Бориса Гладилина https://pdbg.ru/services/kremaciya/ . Мы все простились с ней в зале, а потом забрали на кремацию. Через несколько дней выдали родственникам в урну с прахом. На саму кремацию даже родственников не пускают, считаю правильно. Но знаете, все равно как-то не по себе мне. Вот ум видимо заложен так, что нужно захоронить человека. А после кремации остался какой-то незаконченный след. Ничего страшного на самом деле в кремации нет, уверена все скоро к этому придут.
Эту тему просматривают Гостей0 Пользователей0