Сашими с лакедрой желтохвостой

 

Состав:

100 г лакедры желтохвостой
100 г желтых и красных соленых водорослей
50 г свежего огурца

 

Способ приготовления
 

1. Мясо лакедры нарезать тонкими пластами и выложить веером на одну сторону тарелки.

2. У основания веера из рыбы выложить горкой соленые желтые водоросли.

3. Красные соленые водоросли выложить полукругом по свободному краю тарелки.

4. Огурец натереть на крупной терке длинной соломкой, которой можно украсить горку из желтых водорослей.

 

Сашими с лакедрой желтохвостой

Другие блюда:

 

Сашими с копченым угрем Сашими с копченым угрем   Сашими «Магаро» Сашими «Магаро»   Сашими с кальмарами   Сашими с кальмарами

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru