Сашими с морским окунем

 

Состав:

100 г филе морского окуня
100 г свежих огурцов
200 г оранжевых и красных соленых водорослей

 

Способ приготовления
 

1. Филе окуня нарезать тонкими пластами и выложить на тарелку в следующей последовательности: 3 кусочка в виде веера с краю тарелки, поверх них еще 3 кусочка рыбы, а затем — 1 кусочек.

2. Огурец вымыть, натереть на крупной терке так, чтобы получилась длинная соломка.

3. Натертый огурец, соленые водоросли выложить небольшими отдельными горками вокруг рыбы так, чтобы получился “светофор”.

 

Сашими с морским окунем

 

Другие блюда:

 

Сашими с креветками Сашими с креветками   Сашими из норвежской форели Сашими из норвежской форели   Сашими с водорослями «Чука»   Сашими с водорослями «Чука»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru