Сашими с неркой

 

Состав:

100 г нерки
50 г крабового мяса
50 г корня белого редиса
100 мл уксусного соуса
50 мл соевого соуса
1 лимон или лайм

 

Способ приготовления
 

1. Филе нерки нарезать тонкими длинными ломтиками и замочить в уксусном соусе на 30 мин.

2. Мясо краба нарезать соломкой. Корень редиса нашинковать, чтобы получилась длинная тонкая лапша. Эту лапшу выложить на тарелку, сбрызнуть соевым соусом.

3. На корень редиса выложить филе нерки в виде веера, по бокам веер украсить соломкой из крабового мяса.

4. Готовое блюдо украсить дольками лимона.

 

Другие блюда:

 

Сашими с копченым угрем Сашими с копченым угрем   Сашими «Магаро» Сашими «Магаро»   Сашими с кальмарами   Сашими с кальмарами

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru