Рецепты для пароварки. Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке

 

 

Способ приготовления
 

Перемалываем на мясорубке филе грудки, лук, чеснок, морковь. Добавляем в фарш кари, соль, перец. Заливаем рис холодной водой и оставляем на 2 ч., после чего откидываем на сито и даём рису обсохнуть. Мокрыми руками формируем шарики из куриного фарша и обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно.

Готовим ёжики в пароварке, добавив в воду лавровый лист, 25-30 минут. Подаём со сметаной и зеленью. 
 

Приятного аппетита!

 

Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке

 

Омлет с кабачком Омлет с кабачком   Омлет в пароварке с кукурузой Омлет в пароварке с кукурузой    Омлет в пароварке с брокколи   Омлет в пароварке с брокколи

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru