|
|||||||||||
|
|||||||||||
Рецепты для пароварки. Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке
Способ приготовления
Перемалываем на мясорубке филе грудки, лук, чеснок, морковь.
Добавляем в фарш кари, соль, перец. Заливаем рис холодной водой и
оставляем на 2 ч., после чего откидываем на сито и даём рису
обсохнуть. Мокрыми руками формируем шарики из куриного фарша и
обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон
равномерно. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки
|
|
||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |