Рецепты для пароварки. Омлет с кабачком

 

 

Способ приготовления
 

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем болгарский перец, помидор, сельдерей, чеснок - подтушиваем без масла.Хорошо, чтобы сока не оставалось. Добавляем соль, перец, куркуму, кинзу и зелень. Заливаем все омлетной смесью: на 5 яиц стакан молока и немного соли. Готовим в пароварке 30 минут. Получается очень вкусный омлет, хотя фотография и не удалась.

Важно: Яйца с молоком не надо взбивать! Надо просто хорошо перемешать вилкой. 
 

Приятного аппетита!

 

Омлет с кабачком

 

Омлет в пароварке Классический Омлет в пароварке Классический   Омлет а-ля греческий Омлет а-ля греческий   Омлет с макаронами   Омлет с макаронами

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru