|
|||||||||||
|
|||||||||||
Рецепты для пароварки. Омлет с кабачком
Способ приготовления Кабачок натираем на
крупной терке, добавляем болгарский перец, помидор, сельдерей,
чеснок - подтушиваем без масла.Хорошо, чтобы сока не оставалось.
Добавляем соль, перец, куркуму, кинзу и зелень. Заливаем все
омлетной смесью: на 5 яиц стакан молока и немного соли. Готовим в
пароварке 30 минут.
Получается очень вкусный омлет, хотя фотография и не удалась. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки
|
|
||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |