Рецепты для пароварки.
Омлет а-ля греческий

 

 

Способ приготовления
 

Берем помидор, болгарский перец ошпариваем их кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем их кубиками, добавляем нарезанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и подтушиваем эту смесь на оливковом масле. Затем добавляем фету, зелень, смесь для омлета: 5 яиц+1 ст. молока+соль и можно немного перца. Готовим в пароварке 30 мин. Важно! Яйца с молоком не надо взбивайть! Надо просто хорошо перемешать вилкой.
 

Приятного аппетита!

 

Омлет а-ля греческий

 

Курица с овощами запеченная в духовке Курица с овощами запеченная в духовке   Печень тушенная по-испански Печень тушенная по-испански  

Картофельно- мясные снежки

 

Картофельно- мясные снежки

Котлеты из телятины на пару Котлеты из телятины на пару   Котлеты рыбно-морковные Котлеты рыбно-морковные   Омлет в пароварке Классический Омлет в пароварке Классический Телятина фаршированная киви   Телятина фаршированная киви

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru