Телятина фаршированная киви 

Ингредиенты

 

На 2кг. Телятины – 500гр.

киви,

соль,

черный молотый перец

 

Что нужно делать:

Киви очистить, нарезать ломтиками. Мясо промыть, по всей поверхности равномерно сделать надрезы, в каждый вложить дольку киви.
Посолить, поперчить, обмазать все мясо мякотью киви, оставить на ночь.
Утром завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Подавать, украсив ломтиками киви.
 

Приятного аппетита!

 

Телятина фаршированная киви

 

 

 

 

Другие блюда

 

Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов

 

Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов

Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров

 

Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров

Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски

 

Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски

Брокколи тушеная, как потушить брокколи

 

Брокколи тушеная, как потушить брокколи

Куриное филе запеченное в духовке

 

Куриное филе запеченное в духовке

 

 

 

 

 

  

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru