Брокколи тушеная, как потушить брокколи
Ингредиенты
По 300гр. Брокколи и цветной капусты,
1 морковь,
1 луковица,
1ст. ложка оливкового масла,
0.5 стакана куриного бульона,
1ст. ложка кедровых орехов, соль, смесь 7перцев. |
Что нужно делать:
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, припустить 3-4
минуты в небольшом количестве кипящей воды. Лук нашинковать
полукольцами, морковь нарезать тонкими кружочками, обжарить вместе
на масле, влить бульон, довести до кипения. Опустить соцветия
брокколи и цветной капусты посолить, поперчить по вкусу и тушить под
крышкой 10-12 минут, время от времени помешивая.
Готовое блюдо посыпать кедровыми орешками и подавать.
Приятного аппетита!

Другие блюда↓

|