Рагу из темной фасоли, рецепт рагу из темной фасоли

Ингредиенты:

 

1 стакан темной фасоли,

150 г отварного соевого мяса,

2 ст. ложки томатной пасты,

соль

 

Что нужно делать:

Фасоль вымочить в течение нескольких часов в холодной воде, затем воду сменить, слегка посолить и отварить фасоль почти до готовности. После этого почти всю воду слить, добавить соевое мясо, томатную пасту и тушить в течение 20 мин.
 

Приятного аппетита!

 

Рагу из темной фасоли

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Овсяная каша с орехами

 

Овсяная каша с орехами

Печень тушенная по-испански

 

Печень тушенная по-испански

Смоленская кашица

 

Смоленская кашица

Тушеная говяжья печень

 

Печень говяжья тушеная

Тушеная фасоль

 

Фасоль тушеная

 

 

 

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru