Тушеная фасоль

Ингредиенты:

 

200 г зеленой стручковой фасоли,

1 морковь,

1 луковица,

2 -3 дольки чеснока,

растительное масло,

соль

 

Что нужно делать:

Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг и обсушить.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Немного потушить с небольшим количеством масла, добавить фасоль, перемешать, потушить около 5 мин, добавить лук, нарезанный тонкими полуколечками. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды.

 

Приятного аппетита!

 

Тушеная фасоль

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овсяная каша

 

Овсяная каша

 

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru