|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вегетарианский суп, рецепт вегетарианского супа
Что нужно делать:
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на масле с томатом-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, опустить в кипящую воду на 1-2 мин, а затем вынуть шумовкой.
Картофель нарезать кубиками. В кипящий отвар положить подготовленные овощи и варить 20-25 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки добавить нарезанный лук-порей.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |