Вегетарианский суп, рецепт вегетарианского супа

Ингредиенты:

 

200 г кольраби (разновидность капусты белокочанной),

1 небольшая морковь,

1 небольшая репа,

1 небольшая луковица,

1 клубень картофеля,

1 корень сельдерея,

1 корень петрушки,

1 ст. ложка томата-пюре,

1 ст. ложка растительного масла,

40 г лука -порея,

соль

 

Что нужно делать:
 

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на масле с томатом-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, опустить в кипящую воду на 1-2 мин, а затем вынуть шумовкой.

 

Картофель нарезать кубиками. В кипящий отвар положить подготовленные овощи и варить 20-25 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки добавить нарезанный лук-порей.

 

Приятного аппетита!

 

Вегетарианский суп, рецепт вегетарианского супа

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Cуп луковый

 

Суп луковый

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Кубанский борщ

 

Борщ Кубанский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Суп молочный с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Звезды худеют

Звезды худеют

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru