|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Кубанский борщ, рецепт кубанского борща
Что нужно делать:
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле. Добавить натертые на крупной терке свеклу и морковь, томатный соус, перемешать, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить около получаса, время от времени помешивая. Грибы очистить, вымыть, нарезать, сварить их них бульон. Положить тушеные овощи, добавить крупно нарезанную капусту и перец, нарезанный соломкой. Посолить по вкусу и варить до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |