Овощной суп-пюре, рецепт овощного супа-пюре

Ингредиенты:

 

200 г белокочанной капусты,

1 брюква,

2 клубня картофеля,

1 морковь,

1 луковица,

 0,5 стакана риса,
2 ст. ложки муки,

2 ст. ложки сливочного масла,

2 л воды,

соль

 

Что нужно делать:
 

Капусту отварить в подсоленной воде, отвар слить и сохранить, а капусту протереть через сито.
Брюкву, картофель, морковь и лук очистить, нарезать, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, а затем протереть через сито или пропустить через мясорубку.


Рис отварить до готовности, протереть через сито, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.


Муку обжарить на сухой сковороде, а затем развести небольшим количеством капустного отвара.
Протертые овощи и рис соединить, залить отваром, помешивая, ввести муку. Посолить по вкусу. Поставить посуду на слабый огонь. Варить около 20 мин. В конце приготовления добавить масло.

 

Приятного аппетита!

 

Овощной суп-пюре, рецепт овощного супа-пюре

 

 

 

 

 

Другие диеты

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru