|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Борщ из печеной свеклы с вином, рецепт борща
Что нужно делать:
Из лука, лаврового листа и зелени сварить бульон, посолить по вкусу, процедить. Свеклу испечь в духовке, очистить, мелко нарезать, выжать лимонный сок, добавить вино и перемешать. Добавить свекольный сок, а затем — горячий овощной бульон. Посыпать измельченным укропом.
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
Самое популярное на Ням-ням
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |