Луковый суп, рецепт лукового супа

Ингредиенты

 

6 крупных луковиц,

2 помидора,

300 г белокочанной капусты,

1-2 стручка зеленого сладкого перца,

30 г зелени сельдерея,

1 кубик овощного бульона,

соль

 

Способ приготовления
 

Лук очистить и мелко порубить. Капусту тонко нашинковать. Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой или кубиками. Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко порубить.

 

Лук, капусту, помидоры и перец залить водой, слегка посолить, добавить бульонный кубик и перемешать. Варить на сильном огне в течение 10 мин, затем уменьшить огонь до слабого и варить, пока все овощи не разварятся. Готовый суп перед подачей посыпать сельдереем.

 

Приятного аппетита!

 

Луковый суп, рецепт лукового супа

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

Кубанский борщ

 

Борщ Кубанский

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Суп молочный с овощами и листьями черной смородины

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru