Тушеная говяжья печень, рецепт тушеной печени

Ингредиенты:

 

200 г говяжьей печени,

100 мл мясного бульона,

0,5 луковицы,

5-6 оливок без косточек,

зелень петрушки,

растительное масло,

черный молотый перец,

соль

 

Что нужно делать:

Печень нарезать ломтиками, обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла. Сложить печень в сотейник, залить бульоном. Добавить нарезанный полукольцами лук, посолить и поперчить. Готовить около 10 мин. Готовую печень посыпать измельченной зеленью и нарезанными оливками.

 

Приятного аппетита!

 

Тушеная говяжья печень

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Тушеная фасоль

 

Фасоль тушеная

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овсяная каша

 

Овсяная каша

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru