Печень тушенная по-испански
Ингредиенты:
300 г говяжьей печени,
1 луковица,
1 долька чеснока,
40 мл сухого белого вина,
2 ст. ложки растительного масла,
петрушка,
2-3 горошины черного перца,
тмин,
красный молотый перец,
корица,
соль |
Что нужно делать:
Печень нарезать ломтиками и залить таким количеством воды, чтобы она
полностью покрыла печень. Добавить вино и перец горошком. Накрыть
посуду крышкой и тушить в микроволновой печи на полной мощности в
течение 7 -9 мин. Лук мелко нарезать, чеснок растолочь. Потушить с
маслом и небольшим количеством воды на полной мощности в течение 2,5
мин. Добавить по вкусу тмин, корицу, красный перец и зелень.
Перемешать, тушить еще 1,5 мин. Добавить печень и немного бульона, в
котором она тушилась. Готовить еще 1 мин на той же мощности.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|