Ролл с грибами

 

Состав:

1 лист норм размером 20 X 14 см
150 г риса
500 мл рисового уксуса
40 мл соуса Мирин
100 г сахара
1/4 лимона
10 г водорослей Комбу
30 г маринованных грибов
30 г огурцов
30 г авокадо

 

Способ приготовления
 

1. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, довести до готовности.

2. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 мин., не доводя до кипения.

3. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

4. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест.

5. Огурцы, авокадо и маринованные грибы нарезать тонкими полосками и выложить на рис.

6. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на б равных частей.

 

Ролл с грибами

Ролл с грибами

 

Другие блюда:

 

Ролл «Тэка—маки» Ролл «Тэка—маки»   Ролл «Хамоти» Ролл «Хамоти»   Ролл «Ика—рору»   Ролл «Ика—рору»

 

 

 

 

 

 

Диеты знаменнитостей

Новости шоу—бизнеса

Лера Кудрявцева

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru