Сашими «Дует»

 

Состав:

50 г филе скумбрии
50 г филе тунца
1 свежий огурец
1 лимон
50 мл винного соуса
50 мл соевого соуса
50 мл васаби

 

Способ приготовления
 

1. Филе скумбрии, тунца и огурец нарезать тонкими ломтиками. Выложить на дно тарелки слой огурца, сверху — ломтики скумбрии в виде веера.

2. На каждый ломтик скумбрии выложить ломтик тунца и загнуть его кончик к середине веера так, чтобы получился завернутый лепесток.

3. Нанести небольшие капельки васаби на ломтики скумбрии. Сбрызнуть рыбу винным и соевым соусами.

4. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона.

 

Другие блюда:

 

Сашими со сладкими креветками Сашими со сладкими креветками   Сашими с неркой Сашими с неркой   Сашими с мясом краба   Сашими с мясом краба

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru