Сашими с мясом краба

 

Состав:

100 г мяса краба
100 г свежего огурца
50 г водорослей Чука
100 г оранжевых и красных соленых водорослей
50 г имбиря

 

Способ приготовления
 

1. Мясо краба нарезать тонкими полосками и горкой выложить в центр тарелки.

2. Огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка.

3. С одной стороны тарелки с края небольшими горками выложить оранжевые соленые водоросли и натертый огурец. С другой стороны тарелки также горками — красные соленые водоросли и водоросли Чука.

4. Украсить мясо краба имбирем.

 

Сашими с мясом краба

Другие блюда:

 

Ролл «Тейшоку» Ролл «Тейшоку»   Ролл с грибами Ролл с грибами   Ролл «Мозаика»   Ролл «Мозаика»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru