Маринованный сашими

 

Состав:

500 г филе белой рыбы
1/4 лимона
1/3 лайма
1/3 стакана оливкового масла
1/4 стакана измельченных стеблей зеленого лука
1 помидор
соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления
 

1. Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками. Из лимона и лайма выжать сок. Смешать оба вида сока вместе. Залить соком кусочки рыбы и оставить на 2 ч.

2. Оливковое масло слегка взбить. Кусочки рыбы вынуть из маринада, а сам сок процедить и соединить с оливковым маслом. Вновь немного взбить.

3. Нарезанные стебли зеленого лука, перец и соль добавить в маринад. Вновь поместить в него рыбу и мариновать еще 2 ч в холодильнике.

4. Из помидора удалить мякоть и нарезать мелкими кубиками. Поместить их в маринад. Подать блюдо, выложив на чашу горкой.

 

Другие блюда:

 

Ролл «Хай—теку» Ролл «Хай—теку»   Ролл «Капумаки» Ролл «Капумаки»   Ролл «Унаги»   Ролл «Унаги»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru