Сашими с ананасом

 

Состав:

1 свежий ананас или банка консервированных ананасов
100 г тунца
5 сладких креветок
100 мл винного соуса

 

Способ приготовления
 

1. Филе тунца разрезать на пять тонких длинных ломтиков и замочить в винном уксусе на 30 мин.

2. Креветки опустить на 3 мин. в кипящую воду.

3. Ананас нарезать кольцами. Пять колец ананаса разложить на тарелке, в середину каждого кольца поместить ломтик филе рыбы, свернутый вдвое.

4. Сверху положить креветку. Сбрызнуть все соевым соусом.

 

Другие блюда:

 

Сашими со сладкими креветками Сашими со сладкими креветками   Сашими с неркой Сашими с неркой   Сашими с мясом краба   Сашими с мясом краба

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru