Сашими с лососем

 

Состав:

50 г лосося
4 сладкие креветки
50 г авокадо
200 мл винного соуса

 

Способ приготовления
 

1. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками и замочить на 1 ч в винном соусе.

2. Креветки опустить в кипящую воду на 3 мин., затем вынуть их, очистить от чешуек, разрезать вдоль брюшка и разделить на две части.

3. Обмотать каждую креветку полоской лосося и выложить на тарелку. Сбоку положить ломтики авокадо.

 

Другие блюда:

 

Ролл «Гавайский» Ролл «Гавайский»   Ролл «Домашний» Ролл «Домашний»   Ролл «Радуга»   Ролл «Радуга»

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru