Сашими с мясом белой рыбы

 

Состав:

100 г филе белой рыбы
100 г свежих огурцов
100 г оранжевых и красных соленых водорослей

 

Способ приготовления
 

1. Филе белой рыбы нарезать тонкими пластами и выложить веером на одну сторону тарелки.

2. Огурец вымыть, натереть на крупной терке так, чтобы получилась длинная соломка.

3. Натертый огурец и соленые водоросли перемешать и выложить небольшой горкой на другой стороне тарелки.

 

Сашими с мясом белой рыбы

 

Другие блюда:

 

Сашими с икрой лосося Сашими с икрой лосося   Сашими с лакедрой желтохвостой Сашими с лакедрой желтохвостой   Сашими с морским окунем   Сашими с морским окунем

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru