|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Нерка в ароматном томатном соусе
Способ приготовления Нерку почистить и
порезать на порционные кусочки. Все ингредиенты смешать,
если надо-добавить немного воды. В форму для запекания
выкладываем колечки репчатого лука,
сверху-кусочки рыбы, заливаем нашим соусом
и даём постоять примерно часик. Этим временем разогреваем
духовку. Затем запекаем рыбу при темп.180-200 гр. примерно мин
30-40...а вообще время запекания очень индивидуально: все зависит от
величины рыбы,от самой духовки...поэтому смотрите сами. Приятного аппетита!
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |