Овсяная каша (вариант 2), рецепт овсяной каши

Ингредиенты:

 

1 стакан овсяных хлопьев,

2 стакана обезжиренного молока,

2 апельсина,

0,3 стакана изюма без косточек,

1 ст. ложка прозрачного меда

 

Что нужно делать:

Один апельсин вымыть, ошпарить, натереть цедру на мелкой терке, из апельсина выжать сок. Второй апельсин очистить, разобрать на дольки. Цедру залить соком и молоком, всыпать овсяные хлопья. Помешивая, довести смесь на слабом огне до кипения. Варить в течение 1 мин. Добавить изюм и мед, слегка прогреть и снять с огня. Готовую кашу украсить дольками апельсина.

 

Приятного аппетита!

 

Овсяная каша (вариант 2), рецепт овсяной каши

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru