Овсяная каша (вариант 2), рецепт овсяной
каши
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев,
2 стакана обезжиренного молока,
2 апельсина,
0,3 стакана изюма без косточек,
1 ст. ложка прозрачного меда |
Что нужно делать:
Один апельсин вымыть, ошпарить, натереть цедру на мелкой терке, из
апельсина выжать сок. Второй апельсин очистить, разобрать на дольки.
Цедру залить соком и молоком, всыпать
овсяные хлопья. Помешивая, довести смесь на слабом огне до кипения.
Варить в течение 1 мин. Добавить изюм и мед, слегка прогреть и снять
с огня. Готовую кашу украсить дольками апельсина.
Приятного аппетита!

Другие блюда↓

|