|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты для пароварки. Суфле из трески
Способ приготовления Филе трески без кожи и костей сварить, охладить пропустить 2 раза через мясорубку . Приготовить из подсушенной на сковородке муки и молока белый соус. Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить. Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу, слегка перемешать. Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке- пароварке. Положить на нее подготовленную рыбную массу, можно слегка прикрыть фольгой.
Установить решетку на пароварку с кипящей водой и варить суфле до готовности.
В 100гр-94,2ккл. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |