Свиная вырезка запечённая с овощами

 

 

вырезка
помидор
корень сельдерея
петрушка
сметана
соль
перец Мельница "4 перца"
растительное масло

 

 

Способ приготовления
 

Свиную вырезку (у меня было 360г вырезки) порезать на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом ладку, поперчить Мельницей "4 перца"
 

В равных пропорциях смешать мелко покрошенную помидорку и корень сельдерея , потёртый на крупной тёрке (у меня было грамм по 80-90). Покрошить петрушку, добавить к овощам, заправить сметаной (1 столовая ложка с большой горкой), посолить. Выложить на мясо, запекать в духовке до готовности (около 30мин при 220С).
 

Приятного аппетита!

 

Свиная вырезка запечённая с овощами

 

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

Филе трески в корочке из картофельных чипсов

 

Нерка в ароматном томатном соусе

Нерка в ароматном томатном соусе

 

Картофельно- мясные снежки

 

Картофельно- мясные снежки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru