|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Тефтели из минтая с творогом в пароварке
Способ приготовления Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Поместить их в один слой на решетку-пароварку, положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить на пару при сильном кипении около 15-20 минут.
При подаче выложить на порционные тарелки,
полить любым рекомендованным к рыбе соусом или репчатый лук порезать
полукольцами припустить в растительном масле до желтоватого цвета,
украсить им и зеленью тефтели. Приятного аппетита!
Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |