Суфле из куриной печенки 

Ингредиенты

 

0,5 кг. куриной печени,

1 луковица,

2 яйца,

молоко или сливки (примерно полстакана), манная крупа 2-3 ст.л.,

соль,

перец.

 

Способ приготовления
 

Печень и лук перетереть в блендере, можно и молоко туда же добавить (так легче взбивать), яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец. В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать. Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.


Сверху положила лук жареный с майонезом и чесночком, посыпала тертым сыром.

 

Приятного аппетита!

 

Суфле из куриной печенки

 

 

 

 

Другие блюда

 

Цыплята в сметане Цыплята в сметане   Гуляш, как приготовить гуляш Гуляш, как приготовить гуляш   Куриная отбивная   Куриная отбивная
Котлеты из телятины на пару Котлеты из телятины на пару   Котлеты рыбно-морковные Котлеты рыбно-морковные   Телятина фаршированная киви   Телятина фаршированная киви

 

 

 

 

 

Диета звезд

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru