Свинина с рисом, запечённые в духовке 

Ингредиенты

 

Большие куски свинины маринуем на ночь:
пропорции специй по вкусу...
 

Чеснок,
Соевый соус,
Уксус яблочный,
Зира,
Имбирь,
Перец,
Мелиса,
Щепотка сахара,
Щепотка соли,
Щепотка молотого мускатного ореха.

 

Способ приготовления
 

Утром достаём, обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки, в форме для выпечки. На дно складываем кольцами нарезанные помидоры.

 

Засыпаем хорошо промытый бурый рис, сверху выкладываем мясо, заливаем всё это водой, чтобы края были выше риса примерно на 1,5-2 см., сверху выливаем масло и сок, где жарилось мясо, закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в духовку на 1 час. Через час снимаем крышку и ставим ещё мин. на 15. Готово!

 

Приятного аппетита!

 

Свинина с рисом, запечённые в духовке

 

 

 

 

Другие блюда

 

Цыплята в сметане Цыплята в сметане   Гуляш, как приготовить гуляш Гуляш, как приготовить гуляш   Куриная отбивная   Куриная отбивная
Котлеты из телятины на пару Котлеты из телятины на пару   Котлеты рыбно-морковные Котлеты рыбно-морковные   Телятина фаршированная киви   Телятина фаршированная киви

 

 

 

 

 

Диета звезд

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru