|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Свинина с рисом, запечённые в духовке
Способ приготовления
Утром достаём, обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки, в форме для выпечки. На дно складываем кольцами нарезанные помидоры.
Засыпаем хорошо промытый бурый рис, сверху выкладываем мясо,
заливаем всё это водой, чтобы края были выше риса примерно на 1,5-2
см., сверху выливаем масло и сок, где жарилось мясо, закрываем форму
крышкой или фольгой и ставим в духовку на 1 час. Через час снимаем
крышку и ставим ещё мин. на 15. Готово! Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |