Борщ с пампушками

Ингредиенты:

  • 700 г мяса на кости

  • 320 г картофеля

  • 200 г свежей капусты

  • 40 г перца болгарского

  • 180 г свеклы

  • 80 г томата-пасты

  • 40 г свиного или говяжьего жира

  • по 80 г лука репчатого и моркови

  • 40 г корня петрушки

  • по 8 г муки и сахара

  • 20 г шпика

  • 2 зубка чеснока

  • 40 г сметаны

  • соль, специи, зелень — по вкусу

 

Что нужно делать:
 

Приготовить мясной бульон. Мясо нарезать, а жидкость процедить. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками, через некоторое время — нашинкованные капусту, перец и варить 20 минут. Свеклу стушить с томатом, морковь, лук и коренья спассеровать, ввести в бульон и варить до готовности. Борщ заправить мучной пассеровкой, солью, сахаром. Через 5 мин добавить черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки. Прокипятить, снять с огня и до подачи настаивать 20 мин.
 

При подаче в тарелку положить отварное мясо, сметану, зелень.

 

Приятного аппетита!

 

Окрошка на кефире

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Самое популярное на Ням-ням

Диеты звезд, как худеют звезд Диеты звезд, как худеют звезды
Бокалы для коктейлей Бокалы для коктейлей
Как приготовить курник Как приготовить курник
Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке
Рецепт Брокколи тушеная Рецепт Брокколи тушеная
Рецепт печень говяжья тушеная Рецепт печень говяжья тушеная
Коктейль медуза Коктейль медуза
Приготовление суши Приготовление суши
Кофемашина, советы и обзор Кофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru