Сырный суп из белой фасоли

Ингредиенты:

200 г белой фасоли
1 морковь
1 белая луковица
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
2 лавровых листа
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло для жарки

 

Что нужно делать:

Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить не менее чем на 6 часов. По истечении времени воду поменять и варить фасоль в течении 25-30 минут.

Тем временем лук почистить и мелко нарезать. Морковь и сельдерей натереть в отдельную мисочку на крупную терку.

Чеснок почистить, раздавить и обжарить на разогретом оливковом масле до румяности. Затем чеснок выложить, а на чесночном оливковом масле слегка обжарить белый и красный лук. Добавить тертую морковь и сельдерей, тушить до полу готовности и переложить в кастрюлю с фасолью.

Варить суп из белой фасоли в течении 10 минут, затем посолить, добавить лавровый лист и свежемолотый перец. Дать настояться супу в течении 5 минут, после чего подать на стол.

 

Приятного аппетита!

 

Окрошка на кефире

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Диеты звезд, голливудская диета

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru