Форелевый суп со шпинатом

Ингредиенты:

Форель -2шт
Лук-1шт
Морковь-1шт
Шпинат-5ст.л
Картофель-3шт
Соль,перец по вкусу
сливочное масло для пассировки

 

Что нужно делать:
 

Стейки (чищенные), промыть и в кастрюльку с кипящей водой, варить минут 10-15.
Достаем стейки из бульона , остужаем, разбираем на кусочки.
За это время обжариваем морковку,лук,шпинат на сливочном масле.
Картофель чистим,режем кубиками и в бульон.Варим еще минут 10-15.
Кладем в бульон рыбу, овощную зажарку. солим перчим. минут 5 и суп готов.

 

Приятного аппетита!

 

Окрошка на кефире

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Самое популярное на Ням-ням

Диеты звезд, как худеют звезд Диеты звезд, как худеют звезды
Бокалы для коктейлей Бокалы для коктейлей
Как приготовить курник Как приготовить курник
Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке
Рецепт Брокколи тушеная Рецепт Брокколи тушеная
Рецепт печень говяжья тушеная Рецепт печень говяжья тушеная
Коктейль медуза Коктейль медуза
Приготовление суши Приготовление суши
Кофемашина, советы и обзор Кофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru