Итальянский суп, как приготовить Итальянский суп

Ингредиенты:

 

300 г фасоли(1 -1,5 кг),
1 стебля сельдерея
1 моркови
2 луковицу
3 дольки чеснока
0,5 кг помидоров
5-6 ст.л. оливкового масла
100 г натертого сыра пармезана

Специи, соль

 

Что нужно делать:
 


1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов.

2. Крупно нарезать морковь, стебли сельдерея, 1 луковица и дольку чеснока , сварить из них бульон. Не забудьте посолить и приправить специями.

3. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок, добавить помидоры. Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.

4. Нарезать цукини кольцами и добавить в кастрюлю. Поварить немного, добавить фасоль и еще немного бульона с овощами. Варить до готовности фасоли. Перед подачей на стол в тарелку добавить горсть тертого пармезана. *В моем супе порция гораздо меньше и фасоль я заменила на консервированную. Блюдо потрясающее. Советую сделать.
 

 

Приятного аппетита!

 

Окрошка на кефире

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

 

Молочный суп с овощами и листьями черной смородины

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Овощной суп-пюре

 

Овощной суп-пюре

Суп вегетарианский

 

Суп вегетарианский

Зеленые щи из молодой крапивы

 

Зеленые щи из молодой крапивы

 

 

 

 

 

Реклама ↓

 

Диеты звезд, голливудская диета

Диеты звезд, голливудская диета

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru