|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Домашняя куриная лапша.
Что нужно делать:
Варим куриный бульон. Почаще снимаем пену и следим, чтобы бульон сильно не раскипелся.
Когда бульон уже почти готов, трём на крупной тёрке морковку, а лук мелко нарезаем Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Добавляем в бульон получившуюся зажарку. Картофель нарезаем брусочками. (Картошки нужно совсем немного. ) А теперь делаем и саму лапшу. Берём один стакан пшеничной муки Высыпаем кучкой на доску. Делаем в центре углубление и разбиваем туда одно яйцо. Добавляем 1 стол.ложку воды и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Тесто должно получится как для пельменей. Даём ему постоять несколько минут. И раскатываем в тонкий пласт. Дальше нарезаем лапшу на тонкие полоски. Когда лапша нарезана, бросаем её в кипящий бульон. Соль и специи добавляем по вкусу. Даём немного провариться и наша лапшичка готова.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
Диеты звезд, голливудская диета
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |