|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощная солянка, рецепт овощной солянки
Что нужно делать:
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Репу натереть на терке или нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Овощи полить растительным маслом и прогреть на слабом огне 5-6 мин, помешивая. Кожицу и семена от огурцов залить 2 стаканами горячей воды, немного проварить и дать настояться минут 10. Затем отвар процедить и влить в овощи. Добавить оставшуюся воду, посолить и поперчить по вкусу и прокипятить. Готовую солянку разлить по тарелкам, положить в них маслины, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |